护理毕业qq全自动抢红包神器的致谢词
作者:佚名; 更新时间:2019-06-12

  首先感谢我的导师徐凌中教授在课题的研究过程中给予了我从课题设计、资料收集与整理、到qq全自动抢红包神器的撰写等全程的悉心指导和帮助,对导师付出的辛勤劳动致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意。王兴洲老师在资料的收集与整理、统计学分析等诸多方面给与的无私帮助和指导,

  首先感谢我的导师徐凌中教授在课题的研究过程中给予了我从课题设计、资料收集与整理、到qq全自动抢红包神器的撰写等全程的悉心指导和帮助,对导师付出的辛勤劳动致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意。王兴洲老师在资料的收集与整理、统计学分析等诸多方面给与的无私帮助和指导,对本文的顺利完成做出了巨大贡献;荆丽梅、杨学来等同学在资料收集与分析讨论过程中提供了大量的无私帮助,给予了许多方便,在此表示感谢。

  在现场资料收集过程中,威海市卫生局、威海市疾病预防控制中心、威海市卫生监督所、文登市卫生局、文登市卫生防疫站、乳山市卫生局、乳山市卫生防疫站、荣成市卫生局、荣成市卫生防疫站的有关领导在现场组织协调方面给予了大力支持与帮助,在此一并表示衷心感谢。还要感谢在资料收集过程中,威海市各市(区)参与本次调查的全体人员。

  最后,特别感谢威海市卫生局对本项目提供的特别资助以及有关领导给予的高度关注。

    Copyright@2000-2030 职称qq全自动抢红包神器期刊网 Corporation All Rights Reserved.
    《中华人民共和国信息产业部》备案号:ICP备07016076号;《公安部》备案号:33010402003207
    cnqika@163.com;zclwnet@126.com;zclwnet@163.com;
    本网站收录了海量免费qq全自动抢红包神器资料和上百个经国家新闻出版总署审批过的具有国内统一CN刊号与国际标准ISSN刊号的期刊杂志,供诸位查阅参考和选择,qq全自动抢红包神器版权属原作者所有,谨防侵权。