建筑专业毕业qq全自动抢红包神器的致谢词
作者:佚名; 更新时间:2019-05-02

  在qq全自动抢红包神器完成之际,首先要感谢我的导师单承黎老师在两年半的研究生学习中给我悉心指导、亲切关怀和热情帮助。从选题到资料的收集以及qq全自动抢红包神器的写作,无不包含着导师的关爱和心血。

  导师宽厚的教学作风,朴实严谨的治学态度,强烈的责任感,敏锐的洞察力,富有创造力的学术见解以及渊博的专业知识,这些优良品质都将使我终身受用。导师的人格魅力也深深影响了我,使我在学术水平和工作能力上得到很大提高的同时,也更加明白做人的道理。

  感谢朱赛鸿教授、舒平教授、孔俊婷教授、袁景玉教授、赵晓峰教授、刘磊副教授、任彬彬副教授、李建华副教授、魏广龙副教授在学习中给予的有益教导,使我可以掌握一定的理论基础和研究方法,得以展开设计研究,在此深表谢意。

  此外,需要感谢河北工业大学以及建筑与艺术设计学院为我提供了良好的学习环境和研究资源。同时感谢建筑技术科学班的全体同学,特别是李蕊、徐宁宁、刘丹、问研、孙伟娜等同窗好友在我的学习与研究过程中给予的无私帮助和鼓励,使我在两年半的研究生生活中过的充实而愉快。

  感谢我亲爱的父母,感谢他们的养育、关心和支持,他们无微不至的照顾令我倍感温馨,使我有信心和勇气面对困难,迎接挑战,顺利完成硕士学业!在此,向一切支持我的朋友们表示最由衷的感谢!

    Copyright@2000-2030 职称qq全自动抢红包神器期刊网 Corporation All Rights Reserved.
    《中华人民共和国信息产业部》备案号:ICP备07016076号;《公安部》备案号:33010402003207
    cnqika@163.com;zclwnet@126.com;zclwnet@163.com;
    本网站收录了海量免费qq全自动抢红包神器资料和上百个经国家新闻出版总署审批过的具有国内统一CN刊号与国际标准ISSN刊号的期刊杂志,供诸位查阅参考和选择,qq全自动抢红包神器版权属原作者所有,谨防侵权。